Для приготовления блюда Вам потребуется:
-300 г грибов -2 луковицы -1 морковь -3 ст. ложки растительного масла -1,5 стакана лапши -зелень сельдерея по вкусу -соль по вкусу -сметана по вкусу Способ приготовления: Лук и морковь почистить. Морковь нарезать мелкой соломкой, а лук - измельчить. После чего обжарить овощи на растительном масле до золотистости. Грибы почистить, помыть, мелко нарезать и положить в кипящую, подсоленную воду. Варить на среднем огне до готовности грибов. Затем всыпать в кипящий, грибной бульон лапшу и варить на среднем огне в течении 3-5 минут. После чего добавить лук с морковью и измельченную зелень сельдерея. Готовый грибной суп подать со сметаной.
|