Для приготовления блюда Вам потребуется:
-1 пучок листьев салата, -2 помидора, -300 г куриного филе, -1 пачка белых сухариков, -соус "Паприк" или "Сырный Цезарь", -100 г твердого сыра Способ приготовления: Салат порционный, делается на отдельных тарелках. Листья салата порвите или нарежьте квадратами размером ~2см х 2 см. Устелите дно тарелки измельченными листьями. Куриное филе нарежьте тонкими полосками, обжарьте с какой-нибудь приправой для курицы. Остудите. Помидоры нарежьте кубиками покрупнее. Кусочки куриного филе, сухарики и кусочки помидор выложите на листья салата. Сверху полейте соусом (соус Calve "Сырный Цезарь" или Торчин "Паприк"). Сыр натрите на мелкой терке, посыпьте сверху на соус.
|