Пятница, 22.11.2024, 00:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 9 » "Хворост"
22:21
"Хворост"

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-Мука пшеничная — 3 стак.
-Желток яичный — 4 шт
-Молоко (комнатной температуры) — 0,5 стак.
-Сахар- песок — 1,5 ст. л.
-Сметана — 1,5 ст. л.
-Коньяк (или водка , чтобы тесто впитало в себя меньше масла при жарке) — 2-3 ст. л.
-Масло растительное (для жарки) — 0,5 л
-Пудра сахарная (для посыпки) — 0,5 стак.

Способ приготовления:

  Из указанных продуктов замешиваем тесто немного мягче, чем на пельмени.
  Тесто положим на 30 минут в холодильник.
  Для изготовления хвороста тесто необходимо разрезать на небольшие кусочки и раскатать очень тонко - только в этом случае хворост будет хрустящим, рассыпчатым. 
  Сочень разрезать на прямоугольники и сформировать хворост.
  Жарить в большом количестве раст. масла.
  Горячий хворост посыпать сахарной пудрой.

Категория: Торты пирожные | Просмотров: 713 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz