Для приготовления блюда Вам потребуется:
-лапша (гнезда) - 10 шт., -лук репчатый - 1 головка, -мясной фарш - 200г, -грибы - 150г, -масло слив. - 1 стол.ложка, -перец, соль - по вкусу, -зелень Способ приготовления: На дно широкой кастрюли с кипящей водой положить слой макаронных изделий "гнезда" и варить 5 минут. Затем аккуратно вынуть их шумовкой из воды и положить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. В отдельной сковороде обжарить на сливочном масле грибы с луком, затем добавить мясной фарш. Посолить, поперчить и довести до готовности. В углубление "гнезда" положить приготовленный фарш с грибами и луком, посыпать сверху тертый сыр и поставить в духовку на 20 минут.Перед подачей на стол украсить зеленью.
|