Для приготовления блюда Вам потребуются:
-1 кг филе курицы, -75 г твердого сыра,
-1 лук-порей, -100 г кураги,
-100 г бекона, -соль,
-1 ч.л. лимонного сока, -1 ст.л. жидкого меда,
-1 ст.л. зерновой горчицы, -1 ст.л. обычной горчицы Способ приготовления: Филе курицы нарежьте поперек волокон, каждый кусочек слегка отбейте. Посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом и лимонным соком и оставьте мариноваться в холодильнике на 1 час. Белую часть лука-порея нарежьте тонкими кольцами, курагу помойте и нарежьте соломкой. Твердый сыр натрите на мелкой терке, бекон нарежьте полосками. На каждый кусочек мяса выложите лук, курагу и посыпьте тертым сыром. Заверните мясо в виде рулетика, плотно оберните полоской бекона. Выложите рулеты в форму для запекания (смазывать форму не нужно). Смешайте мед, 2 вида горчицы и лимонный сок (можно поперчить) и смажьте этой смесью каждый рулетик. Отправьте форму с рулетами духовку до полного зарумянивания.
|