Для приготовления блюда Вам потребуются:
-250 гр. говяжьего фарша -250 гр. свиного фарша -пару луковиц (или одна большая) -5 куриных яиц -1 ст.л. панировочных сухарей -4 ст.л. молока -пучок петрушки -соль и специи – по вкусу Способ приготовления: Чистим и измельчаем лук, мелко нарезаем петрушку. Яйцо взбиваем с молоком и панировочными сухарями. Отвариваем вкрутую 4 яйца. Смешиваем оба вида фарша, затем добавляем яичную смесь, лук и петрушку, добавляем соль и перец и тщательно все перемешиваем. Получившийся фарш разделяем на две части. Одну часть фарша выкладываем в прямоугольную форму, покрытую фольгой. В одну линию размещаем сваренные вкрутую яйца и сверху накрываем оставшимся фаршем и разравнимаем поверхность. Готовую форму помещаем в духовку и готовим при температуре 180-200 градусов до готовности. Готовое блюдо необходимо остудить и перед подачей украсить зеленью.
|