Для приготовления блюда Вам потребуются:
-1кг свиной вырезки, -зелень петрушки, кинзы, укропа, -соль и черный перец по вкусу.
Способ приготовления: Мясо обмыть и вытереть насухо бумажной салфеткой. Нарезать поперек волокон толщиной 11/2-2 см и слегка отбить. Посыпать солью и перцем. На сильно разогретую сухую чугунную сковороду положить мясо и жарить на сильном огне до образования корочки (20-30 секунд с каждой стороны). Укладывать готовое мясо в глубокую керамическую посуду с крышкой слоями, обильно пересыпанными мелкорубленой зеленью. Дать настояться под крышкой 15-20 минут. Подавать с листьями петрушки, кинзы и салатными листьями и красным сухим вином.
|