Для приготовления блюда Вам потребуются:
-куриные грудки - 700г, -грибы - 300г, -сметана - 250г, -лук - 2 шт., -соль, перец - по вкусу, -зелень.
Способ приготовления: Куриное филе (грудку) помыть, обсушить, нарезать на кусочки. Обжарить на подсолнечном масле. В отдельной сковороде обжарить грибы (шампиньоны, маслята или рядовки) с луком на сливочном масле. Соединить курицу и грибы, посолить, поперчить, залить сметаной. Перемешать и тушить до готовности. Подавать с картофельным пюре или рассыпчатым рисом, посыпав свежей зеленью укропа и петрушки. Блюдо готовится быстро, легко и получается очень вкусно и сытно! Можно пригототовить и к праздничному столу.
|