|
Главная » 2010 » Апрель » 25
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-1 стакан сахарного песка, -4 желтка, -1 стакан сметаны, -1 стакан муки, -1 чайная ложка уксуса + сода, -0,5 стакана мака.
Способ приготовления: Взбить 1 стакан сахара и 4 желтка. Соединить с 1 стаканом сметаны и ещё раз взбить.Добавить 1 стакан муки, 1 ч. ложку соды с уксусом, 0,5 стакана мака. Всё взбить. Вылить в форму,
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-1,5 стакана муки, -1,5 стакана воды, -130 г сливочного масла, -6 яиц. Крем: -2 стакана сметаны, -1 стакан сахара.
Способ приготовления: Ставят на огонь воду, добавляют сливочное масло и, когда закипит, всыпают муку, помешивая. Тесто остужают, вбивая поочередно яйца. Заварное тесто кладут на
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-1,5 стакана сметаны, -2 стакана муки, -1 стакан сахара, -4 ст ложки какао, -100 г сливочного масла, -ваниль, -2 яйца, -0,5 ч ложки гашеной соды, -1 банка сгущенного молока
Способ приготовления: Для теста сметану перемешат
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
Тесто: -1,5 стакана муки, -1 ст. ложка сахара, -1 стакан сметаны, -2 яйца, -2 ч. ложки соды (погашенной), -0,5 банки сгущенки, -2 ст. ложки какао (не растворимого) Пропитка: -800г. сметаны, -0,5 стакана грецки
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-половинка вареной куриной грудки, -баночка грибов - 300 г, -3 картофелины, -1 крутое яйцо, -кукуруза, -майонез.
Способ приготовления: Все продукты аккуратно нарезать, смешать. Заправить майонезом. Украсить зеленью, грибами.
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-куриные грудки - 700г, -грибы - 300г, -сметана - 250г, -лук - 2 шт., -соль, перец - по вкусу, -зелень.
Способ приготовления: Куриное филе (грудку) помыть, обсушить, нарезать на кусочки. Обжарить на подсолнечном масле. В отдельной сковороде обжарить грибы (шампиньоны, маслята или рядовки) с луком на сливочном масле. Соед
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 10 Гостей: 10 Пользователей: 0 |
|