Для приготовления блюда Вам потребуются:
-1,5 стакана сметаны, -2 стакана муки, -1 стакан сахара, -4 ст ложки какао, -100 г сливочного масла, -ваниль, -2 яйца, -0,5 ч ложки гашеной соды, -1 банка сгущенного молока
Способ приготовления: Для теста сметану перемешать с сахаром, добавить яйца, гашеную соду, какао, ваниль, сгущенное молоко. Все это хорошо перемешать до образования однородной массы. Затем добавить муку и опять перемешать, замесить тесто. Разделить его на две части и испечь коржи. Для приготовления крема 0,5 стакана сметаны размешать с 0,5 стакана сахара до тех пор, пока не растворится сахар. Для приготовления помадки сливочное масло растопить, постепенно добавляя 0,5 банки сгущенного молока, 2 ст ложки какао. Каждый корж разрезать пополам и смазать кремом. Затем залить весь торт сверху и по бокам помадкой. Трот украсить и оставить на ночь для пропитки в прохладном месте.
|