Для приготовления блюда Вам потребуются:
-сушки – 6 шт., -молоко – 100 г, -мясной фарш – 100 г, -репчатый лук – 20 г, -морковь – 20 г, -сыр – 20 г, -яйцо – 0,5 шт., -свежий огурец – 1 шт.
Способ приготовления: Сушки положить в молокой выдержать до мягкости. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на масле. Сыр нарезать мелкими кубиками. В мясной фарш добавить пассерованные овощи, сыр, сырое яйцо, соль, хорошо вымесить. На размягченные сушки выложить по мясному шарику, печь в духовке до готовности фарша. Свежий огурец нарезать коликами толщиной 1 см и на каждое колечко выложить по одной сушке.
|