Для приготовления блюда Вам потребуются:
-Куриные крылышки – 1,5 кг. -Порошок карри – 1 ч.лож. -Перец черный молотый – 1/3 ч.лож. -Светлое пиво – 0,5 л. -чеснок – 7-8 зуб. Способ приготовления: Чеснок мелко нарубим или натрем на мелкой терке. Смешаем с солью и специями, натрем этим маринадом крылышки, заливаем пивом и оставим на 2-3 часа (можно больше, будет только вкуснее). По прошествии времени, выкладываем крылышки на сетку и жарим на мангале. Еще готовлю в духовке: выкладываем крылышки в форму для запекания и заливаем пивом, в котором они мариновались. Ставим в разогретую до температуры – 220 градусов духовку и ждем, пока крылышки подрумянятся. Достаем, сливаем пиво, переворачиваем, ставим в духовку и выпекаем до готовности.
|