|
Главная » 2010 » Май » 13
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-250 г сахара, -250 мл растительного масла, -4 яйца, -1 пакетик ванильного сахара,
-2 ч.л. разрыхлителя, -500 г муки,
-нутелла или сгущенное молоко
для покр
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-150 г сливочного масла, щепотка соли, -75 г сахарной пудры, 1 желток, -цедра 1 лимона, 225 г муки, -пищевые красители (по желанию) Способ приготовления: Взбейте желток с сахарной пудрой, добавьте сливочное масло комнатной температуры, тщательно разотрите. Кожуру лимона натрите на мелкой терке (не доходя до белой части - будет горчить). Добавьте в тесто муку, цедру лимона и щепотку соли, вымесите тесто д
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-Куриные крылышки – 1,5 кг. -Порошок карри – 1 ч.лож. -Перец черный молотый – 1/3 ч.лож. -Светлое пиво – 0,5 л. -чеснок – 7-8 зуб. Способ приготовления: Чеснок мелко нарубим или натрем на мелкой терке. Смешаем с солью и специями, натрем этим маринадом
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-Морковь - 40 г, -мясо - 40 г, -лук репчатый - 10 г, -масло растительное - 10 г, -чеснок - 2 г, -перец красный молотый, перец черный молотый.
Способ приготовления: Сырую морковь нарезают соломкой (толщиной 0,3 см), бланшируют 5 минут, считая с момента закипания воды, и откидывают на дуршлаг. Мясо
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-Курятина - 500 г, -сухие грибы - 150 г, -яйца - 2 шт., -майонез - 200 г.
Способ приготовления: Мясо нарезать лапшой, добавить отваренные грибы, сваренные вкрутую и нарезанные яйца, соль. Заправить майонезом, украсить маринованными фруктами и зеленью.
|
Для приготовления блюда вам потребуется:
- 1 банка шпрот - 3 шт. картофеля - 5 шт. маринованных огурцов - 1 шт лука репчатого - 4 яйца - 200 г. сыра - майонез - зелень
Способ приготовления: Из шпрот слить масло. Несколько шпротных хвостиков оставить для украшения салата. Остальные шпроты размять вилкой.
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-500 г филе рыбы -соль -перец -специи по вкусу -растительное масло кляр: -3 яйца -200 мл молока
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-500 мл сливок 33-35% -1 баночка сгущенки (380 г) -1 лимон Способ приготовления: Из лимона выжать сок (всего необходимо около 50 мл). Сливки взбить. Взбивание надо прекратить, как только сливки начнут густеть. Очень важно не перевзбить сливки. В сливки добавить сгущенку, перемешать. Добавить лимонный сок, перемешать. Массу вылить в форму, в которой можно замораживать. Поставить в морозилку. Через 2 часа мороженое достать, перемешать (вилкой или венчиком), поставить в морозилку
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-500 мл молока -11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей) -1-1.3 кг муки -2 яйца -200 г сливочного масла или маргарина -150 г сахара
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|