Суббота, 23.11.2024, 15:17
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Май » 25 » Куриное филе в абрикосовой глазури.
00:39
Куриное филе в абрикосовой глазури.

Для приготовления блюда Вам потребуются:


-2 куриных филе без костей и кожи
-2 ст.л. абрикосового джема
-1/4 ч.л. молотого чили
-2 ст.л. соевого соуса
-соль по вкусу

Способ приготовления:

Грудки солим, кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 7-8 минут.
Тем временем смешиваем в плошке джем, соевый соус и перец.
Когда филе станет матовым - вынимаем и намазываем сверху глазурь. Возвращаем в духовку минут на 5, пока джем не начнет карамелизироваться. Подаем с рисом.

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 906 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz