|
Главная » 2010 » Апрель » 21
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-700-900 г печенья -1 баночка сгущенки (380г) -200 г сливочного масла -5 ч.л. какао (несладкое) -3-4 ст.л. вина Способ приготовления: Печенье пропустить через мясорубку. Сгущенку перемешать с маслом. Добавить какао и вино. Затем добавить печенье и все хорошенько пере
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-капуста - 1-1,5 кг -мука - 1-1,5 стакана -яйцо - 6 -сметана - 150 г -майонез - 200 г -сода - 1/2 ч. л. Способ приготовления: Свежую капусту мелко порубить. Промять с солью и черным перчиком. Смешать с тремя вареными я
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-свинина - 4 кг -гвоздика - 5-10 бутонов -чеснок - 5-10 зубчиков -лавровый лист - 3-6 листьев -перец горошком - 15-30 зерен -черный молотый перец - по вкусу -соль крупного помола - 2-4 ст. ложки
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-помидоры -яйцо -печень трески -чеснок -майонез -перец -листья салата Способ приготовления: Помидор надрезаешь крест-накрест, не до конца. Аккуратно вынимаешь всю сердцевину. Яйца мелко рубишь, все вместе растираешь до пасты (печень трески, яйца, помидорную серединку) + чеснок +
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-китайская капуста - 2 листа -салат - 2 крупных листа -помидоры - черри - 3 -перепелиное яйцо - 3 -куриное филе - 1/2 небольшого -зеленый лук - 4 пера -сырный соус
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-350 г виноградных листьев -600 г говядины -100 г свинины -80 г репчатого лука -80 г зелени -рис 100 г с-оль, перец, чеснок по вкусу
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Картофель — 400 г -Помидор — 300 г -Колбаса — 200 г -Сыр — 300 г -Перец болгарcкий — 0.5 шт -Яйца — 4 шт -Молоко — 150 мл Способ приготовления: Берём картоф
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Болгарский перец – 10 – 12 шт -Мясо (лучше брать с жиром) – 500 – 600 г -Лук – 2 – 3 шт -Рис – 0,5 стакана -Помидоры – 2 –3 шт -Сметана – 3 – 4 столовые ложки -Соль, перец, сахар (по вкусу)
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Язык 180г., -масло сливочное 20г., -лук репчатый 20г., -морковь 10г., -сельдерей (корень) 10г., -мука 5г., -сок томатный 20г., -уксус 5г., -пюре картофельное 150г., -пюре из шпината 50г., -перец молотый черный,
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Сельдерей (корень) 40г., -яблоки 40г., -сладкий красный перец 20г., -перец сладкий зеленый 20г., -майонез 40г., -перец молотый черный, -соль.
Способ приготовления: Корень сельдерея и сладкий зеленый перец нарезают соломкой, сладкий красный перец — колечками, яблоки ломтиками. Все это смешив
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|