Для приготовления блюда Вам потребуется:
-капуста - 1-1,5 кг -мука - 1-1,5 стакана -яйцо - 6 -сметана - 150 г -майонез - 200 г -сода - 1/2 ч. л. Способ приготовления: Свежую капусту мелко порубить. Промять с солью и черным перчиком. Смешать с тремя вареными яйцами (измельченными, естественно). Для теста взять три яйца, майонез, сметану (а можно просто взять 350 г майонеза), соду. Муку добавить столько, чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи. Не солить! Форму смазать салом или растительным маслом. На нее выложить примерно 1/3 часть теста. Затем засыпать начинку. Сверху замазать оставишимся тестом. Все это поставить в разогретую духовку. И минут через 35-40 можно есть.
|