Для приготовления блюда Вам потребуется:
-китайская капуста - 2 листа -салат - 2 крупных листа -помидоры - черри - 3 -перепелиное яйцо - 3 -куриное филе - 1/2 небольшого -зеленый лук - 4 пера -сырный соус -тертый сыр Способ приготовления: Отварное куриное филе нарезать небольшими ломтиками, посолить, посыпать хмели-сунели. Обжарить на масле (оливковом или растительном). Выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла. Листья китайской капусты и салата порвать на небольшие ломтики. Перемешать и разложить по тарелкам. Отварить перепелиные яйца. Остудить под проточной водой. Аккуратно очистить от кожуры и разрезать на половинки вдоль. На равных расстояниях разложить по краям тарелок (по 3 половинки на каждую тарелку). Помидоры-черри разрезать пополам. Каждый кусочек положить между кусочками перепелиных яиц. Кусочки курицы выложить на листья китайской капусты и салата. Полить небольшим количеством сырного соуса. Посыпать тертым сыром - по вкусу. Перья лука мелко порезать. Выложить поверх сыра.
|