Для приготовления блюда Вам потребуется:
-4 яйца -150 г сахара -100 г муки -80 г крахмала -100 мл сиропа -1 ч. л разрыхлителя -4 киви -4 ст. л абрикосового конфитюра -1 кг творога -8 ст. л клубничного конфитюра -500 г клубники -1 ананас Способ приготовления: Выстелить разъемную форму бумагой. Взбить яйца, 4 стол. ложки воды и сахар, добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Положить тесто в форму и выпекать 30 мин при 180'. Дать коржу остыть и разрезать его на два коржа. Срезать с одного коржа края шириной 2 см. Смешать сироп со 100 мл воды и пропитать жидкостью коржи. Разделить на 3 части творог и перемешать 1/3 с абрикосовым конфитюром и 2/3 - с клубничным. Намазать больший корж творогом с клубничным конфитюром, накрыть меньшим коржом и намазать его творогом с абрикосовым конфитюром. Клубнику разрезать на 4 части. Киви очистить и разрезать на 4 части. Ананас очистить, нарезать кубиками. Украсить торт.
|