Пятница, 29.03.2024, 15:31
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Май » 10 » Гречневый суп
19:07
Гречневый суп

Для приготовления блюда Вам потребуются:


- 500-700 г мяса любого

- 200 г гречневой крупы

- 500 г картофеля

- 200 г моркови

- 150 г лука

- 2 зубчика чеснока

- 3 лавровых листа

- корень сельдерея (сушеный)

-растительное масло

- соль

- перец



Способ приготовления: 

  Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой, варить 1-1.5 часа. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. Гречку немного прокалить на сухой сковороде. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. В бульон добавить картофель, посолить. После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 минут. Затем добавить лук и морковь, варить до готовности. Затем добавить лавровый лист, перец, корень сельдерея. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Дать супу настояться под крышкой 15-20 минут. 


 





Категория: Борщи, супы | Просмотров: 976 | Добавил: juliashka7 | Теги: гречневый, суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz