Понедельник, 29.04.2024, 02:04
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 6 » Грибной суп из смеси грибов
21:18
Грибной суп из смеси грибов

Для приготовления блюда Вам потребуется:

-15 г сушеных белых грибов

-1 ст л растительного масла
-1 маленькая луковица, нашинкованная мелко

-450 г шампиньонов, нашинкованных


-600 мл овощного бульона
-2 куска белого хлеба, подсушенных
-2 зубчика чеснока, очищенных

-нашинкованный свежий укроп


Способ приготовления:

  Свежие плотные грибы сюда подойдут лучше всего.
Положить грибы в миску, залить 75 мл кипятка и замочить на 10 минут. Слить грибы, сохранив жидкость, затем нашинковать, сохранив 1 ст л для украшения.Нагреть 1 ст л масла в кастрюле, обжарить лук и сушеные грибы в течение 5 минут. Добавить шампиньоны, увеличить огонь и обжаривать 5 минут. Добавить жидкость из-под сушеных грибов, бульон и довести до кипения. Приправить и варить 20 минут.Чтобы сделать крутоны, натереть чесноком подсушенный кусочек хлеба, чтобы получился чесночный тост.Охладить слегка суп, взбить в блендере и перелить в чистую кастрюлю. Медленно разогреть, разделить по четырем тарелкам. Посыпать крутонами, отложенными сушеными грибами и посыпать петрушкой.

Категория: Борщи, супы | Просмотров: 822 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz