Для приготовления блюда Вам потребуются:
- 1 нарезанный кубиками крупный клубень картофеля; - 1 крупная
нарезанная луковица; - 3 мелко нарезанных стебля сельдерея; - 440 г нарезанных
консервированных помидоров; - 4 стакана бульона из говядины или свинины; - 0,5
чайной ложки тмина; - 250 г консервированной красной фасоли (без жидкости); - 130 г
нашинкованной капусты; - 130 г крупно нарезанных сосисок; - 130 г нарезанной
кубиками ветчинной колбасы; - соль; - перец.
Способ приготовления:
Положить картофель, лук, сельдерей, помидоры и тмин в
большую кастрюлю с бульоном. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить около 20 минут. Добавить фасоль и капусту и продолжать варить еще 20 минут,
пока овощи не станут мягкими. Добавить сосиски, колбасу, соль и перец,
перемешать и варить еще несколько минут.
|