Пятница, 22.11.2024, 01:01
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 11 » Окрошка весенняя.
22:15
Окрошка весенняя.

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-квас - 350 г
-огуречная трава (листья) - 20 г
-столовая горчица - 4 г
-кресс-салат - 8 г
-зеленый лук - 20 г
-укроп - 8 г
-картофель (отварной) - 30 г
-яйцо - 1/2 шт
-сметана - 20 г
-отварное мясо (колбасы) - 26 г
-соль.

Способ приготовления:

  Отварной картофель, отварное мясо (колбасу) нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук, листья кресс-салата, укропа шинкуют.
  Нашинкованные листья молодой огуречной травы растирают деревянным пестиком (ложкой) с небольшим количеством соли до появления сока.
  Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, а желтки растирают с частью сметаны, столовой горчицей, солью и разводят квасом.
  В приготовленную смесь добавляют растертую с солью огуречную траву, нарезанные продукты и все перемешивают.
  При подаче к столу кладут сметану.

Категория: Борщи, супы | Просмотров: 789 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz