Для приготовления блюда Вам потребуются:
-Филе рыбы, например, хек - 1 килограмм -Булка - 300 грамм -Молоко - 100 грамм -Чеснок - 2 зубчика -Лимон - 1 штука -Шампиньоны - 300 грамм -Лук репчатый - 2 головки -Перец болгарский - 2 штуки -Растительное масло для жарки -Специи, соль, панировочные сухари Способ приготовления: Филе рыбы прокрутить через мясорубку. Булку размочить в молоке, положить в фарш. Добавит туда чеснок, соль и специи, выдавить лимонный сок. Перекрутить фарш через мясорубку еще 2 раза. Шампиньоны, лук и перец мелко порубить и обжарить на растительном масле. Добавить в начинку зелень. Из фарша сделать лепешку, положить на неё ложку начинки, сформировать шарики, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в большом количестве масла.
|