Для приготовления блюда Вам потребуется:
- 400 г свеклы - 400 г картофеля - 40 г моркови - 1 головка лука - 2 яйца - 200 г куриного филе - 1 гранат - 250 г майонеза
Способ приготовления: Подготовить продукты. Свеклу, морковь и картофель промыть и отварить до готовности. Куриное филе очистить от пленок, промыть и отварить. Яйца сварить вкрутую. Гранат и отваренные овощи очистить. Куриное филе мелко нарезать. Яйца очистить. На тарелку или блюдо поставить по центру стакан и выложить нарезанное куриное филе, сверху смазать майонезом. Натереть на крупной терке картофель, выложить поверх куриного филе смазанного майонезом. Лук очистить и мелко нарубить выложить на картофель. Натереть на крупной терке морковь выложить на лук, смазать майонезом. Яйца натереть на терке, выложить на морковь, смазать майонезом. Свеклу натереть на терке и выложить последним слоем, смазать майонезом. Убрать стакан и обсыпать зернами граната. Поставить в холодильник на 2 часа, чтобы салат пропитался.
|