Для приготовления блюда Вам потребуются:
- 3 шт. отварного картофеля - 300 г отварного мяса - 3 яйца, сваренные вкрутую - 1 морковь - 100 г ядер грецких орехов - 150 г сыра - 0,5 поллитровой банки консервированного зеленого горошка - зерна граната для украшения - майонез для заправки
Способ приготовления: Овощи, яйца и сыр натереть на мелкой терке, мясо тонко нарезать, ядра грецких орехов измельчить. Обычно этот салат выкладывают слоями в прозрачный салатник, а можно красиво сформовать настоящую «шапку» на большой круглой тарелке. Картофель, мясо, яйца, морковь, орехи, сыр, зеленый горошек выложить слоями, промазывая их майонезом, и украсить зернами граната.
|