Для приготовления блюда Вам потребуется:
-1 кочан капусты -1 морковь -250 г ветчины -4 ломтика белого хлеба -150 г сыра -200 г сметаны -1 ч. л. горчицы -3 ст. л. растительного масла -2 ст. л. уксуса -соль, перец -сливочное масло для гренок Способ приготовления: Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, а ветчину, сыр и хлеб (без корки) нарезать кубиками. Затем хлеб поджарить на масле. В салатник уложить слоями капусту, сыр, ветчину, морковь и гренки и залить соусом, который приготовить следующим образом: взбить горчицу со сметаной, уксусом и растительным маслом и заправить солью и перцем по вкусу. Салат перед подачей перемешать.
|