Для приготовления блюда Вам потребуется: -Половина семги без хребта, -Лук белый или крымский 1 большая головка, -капуста брокколи или цветная (лучше и та и другая), -2-3 болгарских перца желтый и красный, -большой баклажан,маленькие помидоры (лучше черри), -пару зубков чеснока,соль,перец,половина лимона.
Способ приготовления: Филе семги сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить. В большой тефлоновой сковороде слегка обжариваем овощи: большими кусками лук, затем перец на четыре части, капусту пару минут лучше отварить, баклажан режем на полоски, тоже обжариваем. В большое красивое жаростойкое блюдо, которое вы потом поставите на стол с одной стороны положить рыбу, с другой овощи. (На рыбу можно положить тонкие кружочки лимона). Сначала баклажаны, перец, брокколи, лук, чеснок, сбрызнуть лимоном. Запекать в духовке не больше 20 минут (!!!).Перед подачей на стол украсить свежими или консервированными помидорами черри, зеленью.
|