Среда, 01.05.2024, 15:11
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 11 » Шоколадные трюфеля.
22:55
Шоколадные трюфеля.

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-Горький шоколад - 260 г
-Сливки (30-35%) - 250 г
-Сливочное масло - 50 г
-Какао-порошок для присыпки.

Способ приготовления:

  Порубить шоколад на маленькие кусочки и переложить его в большую миску, которая сможет вместить в себя все ингредиенты.
  Сливки довести до кипения.
  Влить сливки в миску с шоколадом, и аккуратно перемешивать по направлению от центра миски к ее краям. Должна получиться однородная, блестящая и пластичная масса.
  Необходимо дать ганашу постоять несколько минут, чтобы его температура была около 50 градусов. Если ганаш при опускании в него руки, греет, но не обжигает, то можно продолжать дальше.
  Добавить маленькими кусочками мягкое масло, помешивая массу лопаточкой. Делать в несколько этапов.
  В трюфеля можно добавлять начинку.
  Поставить в холодильник на 2-3 часа, предварительно накрыв пищевой пленкой.
  Достать ганаш из холодильника. Насыпать какао-порошок в отдельную миску и себе на руки. С помощью чайной ложки брать немного массы и руками формировать шарики. Потом обвалять трюфели в какао.

Категория: Торты пирожные | Просмотров: 648 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz