Для приготовления блюда Вам потребуются:
- 500 гр. рыбы (любой)
- 4 шт соленых огурцов - 2 головки лука - 2 ст. л. томатной пасты - 1 ст. л. маслин - 2 ст. л. растительного масла
- перец черный молотый - лавровый лист - соль
Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать кусочками, а из голов и костей сварить
бульон.
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в суповой кастрюле на
растительном масле. Затем добавить томатную пасту и тушить 5 мин. После этого положить
в кастрюлю кусочки рыбы, огурцы нарезанные небольшими кубиками, маслины, залить
заранее приготовленным и процеженным рыбным бульоном и варить 10-15 мин. Под
конец готовки добавить лавровый лист.
|