Для приготовления блюда Вам потребуются:
Для блинов: -Мука пшеничная - 500 г, -Манка - 300 г, -Дрожжи - 1 пачка, -Молоко - 1 л, -Яйцо - 3 шт., -Растительное масло - 200 мл, -Сахар - 2 ст. ложки. Для начинки: -Грибы - 500 г, -Сметана - 250 мл, -Репчатый лук - 3 шт., -Соль - 1 ст.ложка, перец по вкусу, -Укроп - 1 пучок. Способ приготовления: Манку измельчить с помощью кофемолки. В молоко добавить соль (1 ст. ложку с верхом), сахар, подогреть до температуры парного молока. Муку смешать с манкой и дрожжами, соединить молоко с мукой, хорошо вымесить. Добавить растительное масло, яйца, перемешать и поставить в тёплое место на 40 минут. Выпекать блины без масла. Для торта понадобится 8 блинов. Грибы нарезать и обжарить на масле. Лук измельчить и обжарить на масле. Соединить грибы с луком. Посолить, поперчить, измельчить с помощью блендера. На блин нанести грибной фарш, накрыть его другим блином и смазать сметаной. Чередовать блины, грибной фарш, сметану. Последний блин смазать сметаной, также сметаной смазать бока торта. Украсить торт измельченным укропом.
|