Для приготовления блюда Вам потребуются:
Тесто: -4 яйца, -1 стакан сахара, 1 столовая ложка аммония, -3 стакана муки, -щепотка соли, -4 столовые ложки сливочного масла, Крем: -0,5 литра сметаны, -1 стакан сахара -Кокосовая стружка. Способ приготовления: 4 яйца,1 стакан сахара,аммоний,муку,соль - все размешать и поставить на ночь в холодильник. Затем 4 столовые ложки сливочного масла растопить , добавить в тесто и хорошо вымесить, добавляя муку ( среднее тесто). Разделить тесто на 9 частей, положить в холодильник. Каждую часть теста брать ( остальное лежит в холодильнике) и раскачивать тонко, подсыпая мукой, выпекать коржы пока слегка не подрумянятся. Взять крем. Перемазать кремом коржы. Верх торта и бока обсыпать кокосовой стружкой. Торт необыкновенно нежный, и просто тает во рту!
|