|
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 40 41 »
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-крыжовник - 4 стакана, -сахар - 1 стакан, -яйцо - 8 шт., -эссенция - 10-20 капель. Способ приготовления: Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, перело
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-20 кругов ветчины -2 яблока -200 г сыра -майонез Способ приготовления: Яблоки и сыр натереть на терке или порезать соломкой, заправить майонезом. На кружочек ветчины выложить яблочно-сырную начинку, скрутить ветчину трубочкой и закрепить зубочисткой. Если круги ветчины большие, то их можно разрезать надво
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-0,5 кг свежих шампиньонов, -1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного), -1/2 стакана (=120г) растительного масла, -2-3 зубчика чеснока, -10 горошин черного перца, -1 ч. ложка соли,
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-Яйца 10 шт, -Грибы шампиньоны 200г, -Майонез 200г., -Лук репчатый 1 шт., -Соль, -Помидоры 2 - 3 шт. -Листья зеленого салата.
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-400 г клубники -10 ст. ложек сахара -8 ст. ложек свежевыжатого лимонного сока -Минеральная вода с газом -Лед Способ приготовления: Измельчить клубнику с 8 ст. ложками сахара в блендере. В 2 стакана выложить по 3 ст. ложки получившегося пюре, 3 ст. ложки сахара и 4 ст. лож
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-200 г муки -1 ч. ложка тертого имбиря -1 пакетик разрыхлителя -50 г коричневого сахара -50 г сливочного масла -75 мл патоки -Цветная глазурь для украшения
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-300 г очищенного миндаля -200 г коричневого сахара -2 ст. ложки апельсинового ликера -Апельсиновый сироп Способ приготовления: Миндаль размолоть в муку, добавить сахар, апельсиновый ликер и 4 ст. ложки воды. Вымесить гладкое тесто. Тесто раскатать, вылепить колбаски и придать форму крендельков. Выложить на противень, застеленный пе
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-250 г кукурузной муки -250 г пшеничной муки -130 мл теплого молока -100 г размягченного сливочного масла -1 яйцо -1 ч. ложка разрыхлителя -120 г натурального йогурта
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-4 лука-порея (белая часть) -25 г сливочного масла -100 г жирной сметаны -6 квадрата слоеного теста -2 филе лосося Способ приготовления: В сотейнике потушить кольца лука-порея с 3 ст. ложками воды и небольшим количеством сливочного масла около 10 минут. Выложить, охладить, доб
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-550 г муки -4 ч. ложки пекарского порошка -1 ч. ложка пищевой соды -1 1/2 ч. ложки соли -50 г мелко нарубленного зеленого лука -125 г тертого сыра -7 ст. ложек растопленного сливочного мас
...
Читать дальше »
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|