Вторник, 22.05.2018, 01:48
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 29 » Рыба, тушенная в горшочке.
00:09
Рыба, тушенная в горшочке.

Для приготовления блюда Вам потребуются:


-500 г скумбрии или ставриды
-100 г подсолнечного масла
-2-3 головки репчатого лука
-1-2 корня петрушки
-4 морковки
-100 г белого столового вина
-специи, соль — по вкусу

Способ приготовления:

Промытое рыбное филе нарезают на кусочки, посыпают солью, перцем и кладут в горшочек, чередуя между собой слои рыбы и пассивированных на постном масле овощей.
Сверху кладут специи.
Прибавляют белое столовое вино, постное масло и тушат в духовке до готовности.
Подают на стол в горшочке.

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 675 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz