Для приготовления блюда Вам потребуется:
-свинина на кости – 2 кусочка -черный молотый перец -соль -мясная приправа -винный укус -луковица Способ приготовления: Приготовьте мясо, обсушите его, оросите уксусом, натрите солью и другими приправами с обеих сторон. Порежьте лук на крупные колечки, оросите уксусом, дайте им настояться где-то полчаса. Нагрейте духовку до двухсот градусов. Обжарьте мясо с обеих сторон до появления корочки на сковородке с растительным маслом, потом переложите в формочку, разложите возле него лук, в котором мясо промариновалось. Полейте мясо маслом. В духовке блюдо готовят 15 минут, затем проверяется с помощью ножевых проколом. Если на ноже останется прозрачный сок – значит, блюдо уже приготовилось.
|