|
Главная » 2010 » Апрель » 16
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- свекла - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - сметана - 1 ч.л. - лимонная кислота - 1/4 ч.л. - зелень, соль - по вкусу. Способ приготовления: Свеклу отварите, почистите, мелко порежьте и залейте чистой кипяченой водой. Добавьте лимонную кислоту и отставьте на 2 часа. Отварите яйцо, нарежьте
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- семга - соль Способ приготовления:
Взять кусок семги из середины рыбы или ближе к голове, т.к. ближе к хвосту мясо сухое и нежирное. Разрезать кусок вдоль хребта, вытащить хребет и все кости из филе. Кожу можно не снимать, с ней легче нарезать рыбу. Натереть куски мелкой солью (соли немного, сколько рыба возьмет и чуть-чуть сверх того). Соединить куски шкурой наверх, завернуть в чистую хлопчатобумажную тряпочку, затем положить в целлоф
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Курица (цыпленок-бройлер) 1,5-2 кг., -майонез 200г., -чеснок 3-4 зубчика, -приправа карри (или готовая приправа для курицы), -соль, перец черный молотый. Способ приготовления: Курицу (или куриное филе) вымыть, разрезать на крупные порционные куски. Чеснок натереть на мелк
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-свиная вырезка на полкилограмма. -200 гр. лука. -75 гр.чернослива без косточки. -75 гр.кураги. -500 мл куриного бульона. -60 мл бренди. -1 столовая ложка муки. -2 столовые ложки сахара. -14 столовых л
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Свинина окорочная - 1 кг -Чеснок 2-4 зубца -Лимон 1 штука -Оливковое масло 1 ст. ложка -Сахар – щепотка -Соль - 1 чайная ложка -Паприка сладкая, острая, душистый перец, смесь сушеной зелени
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-свинина на кости – 2 кусочка -черный молотый перец -соль -мясная приправа -винный укус -луковица Способ приготовления: Приготовьте мясо, обсушите его, оросите уксусом, натрите солью и другими приправами с обеих сторон
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Куриное мясо - 500 грамм -Шампиньоны свежие или замороженные - 200 грамм -Яйца куриные - 4 штуки -Картофель - 4 штуки -Ветчина - 200 грамм -Сыр твердых сортов - 100 грамм -Лук репчатый - 2 штуки
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
Для блинов: -Мука пшеничная- 1,5-2 стакана -Молоко - 0,5 литра -Яйца куриные - 2 штуки -Сахар - 1 столовая ложка -Масло растительное - 1-2 столовых ложки -Соль Для начинки:
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Черный хлеб – 1 буханка -Сырокопченая колбаса – 200 г -Плавленый сыр – 250 г -Растительное масло – 2 ст. л. Способ приготовления: Нарезать хлеб ломтиками, обжарить на растительном масле, остудить и обсушить лишнее масло салфетками. Намазать каждый тост плавленым сыром. Нарезать сырокопченую колбасу тонкими ломтиками, положить по паре колечек на каждую гренку.
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- мука - 3 стакана - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 200 г - молоко - 100г - дрожжи - 30 г - сахар - 2 ст.л. - изюм - 100г - грецкие
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-8-10 крупных шампиньонов, -2 вареных яйца, -200 г сыра, -лук, чеснок, -соль, перец по вкусу, -майонез, -растительное масло
Способ приготовления: У шампиньонов удалить ножки. Шляпки отварить в соленой кипящей воде (5 мин), выложить шумовкой на блюдо. Hожки мелко порубить и обжарить с луком
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Филе трески или морского окуня 2 куска по 60г на порцию -Лук репчатый 100г -Чеснок 2 зубчика -Помидор 1 шт -Лимон 1 шт -Масло сливочное 40г -Масло оливковое 60г -Соль, перец черный молотый Способ приготовления:
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-500 гр бульона -3-4 больших луковицы -ложка сливочного масла -соль, перец -1-1,5 чайной ложки муки -пару ломтиков от французского батона -сыр
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- мука - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - молоко - 2 стакана. Способ приготовления: Все медленно перемешать (яйца предварительно взбить) и приготовить тесто, которое еще полчаса должно постоять. Затем растопить жир на сковороде, влить в нее тесто и запечь в печи в течение 20-30 минут. Подавать сейчас же, как только пудинг слегка осядет. Йоркширский пудинг будет особенно хорош,
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-говядина (вырезка) - 400г - мука пшеничная - 40г - свиной жир - 80г - соль по вкусу для маринада: - лук репчатый - 1-2 луковицы среднего размера <
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- картофель молодой - 1 кг - белый винный уксус - 1/4 стакана - оливковое масло - 1/4 стакана - соль, перец - по вкусу - лук красный - 1 шт. - сельдерей стеблевой - 2 стебля - огурцы - 2 шт.
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- киви - 8 шт. - клубника - 600г - апельсин - 2 шт. - лимон - 1 шт. - мед - 100г - сахар - 1 ст.л. - ликер "Амаретто" - 2.5 ст.л. - ми
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|