Для приготовления блюда Вам потребуется:
Для блинов: -Мука пшеничная- 1,5-2 стакана -Молоко - 0,5 литра -Яйца куриные - 2 штуки -Сахар - 1 столовая ложка -Масло растительное - 1-2 столовых ложки -Соль Для начинки: -Филе семги или форели без костей - 300-350 грамм -Лук репчатый - 2 головки -Мука пшеничная - 2 столовые ложки -Сметана - 200 грамм -Молоко - 1/2 стакана -Растительное масло - 3 столовые ложки -Соль, перец и зелень укропа Способ приготовления: Приготовьте тесто для блинов, для этого смешайте все ингредиенты. Выпекайте тонкие блины. Приготовьте жульен. Для этого очистите лук, порежьте кубиками и слегка обжарьте. Добавьте к луку рыбу, порезанную кубиками, соль, перец и потомите 5 минут. Посыпьте рыбу мукой и слегка обжарьте. Затем добавьте сметану, потом молоко и прокипятите до запустения. Посыпьте зеленью укропа. На середину блина ложкой выложите жульен, сверните блин в мешочек и завяжите зеленым луком.
|