Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Курица (цыпленок-бройлер) 1,5-2 кг., -майонез 200г., -чеснок 3-4 зубчика, -приправа карри (или готовая приправа для курицы), -соль, перец черный молотый. Способ приготовления: Курицу (или куриное филе) вымыть, разрезать на крупные порционные куски. Чеснок натереть на мелкой терке. В майонез добавить чеснок, приправу и размешать. Каждый кусок курицы натереть солью, перцем и обмазать майонезом. Плотно уложить в кастрюлю, верх густо намазать майонезом, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. Насадить на шампуры, чередуя по желанию с кольцами сырого лука, и жарить над углями, как обычный шашлык.
|