Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Филе трески или морского окуня 2 куска по 60г на порцию -Лук репчатый 100г -Чеснок 2 зубчика -Помидор 1 шт -Лимон 1 шт -Масло сливочное 40г -Масло оливковое 60г -Соль, перец черный молотый Способ приготовления: Лук нарежьте кольцами и обжарьте на оливковом масле вместе с чесноком, пропущенным через пресс. Рыбное филе посолите, поперчите, уложите в смазанную сливочным маслом форму, выложите на них обжаренный с чесноком лук, ломтики помидора и лимона, накройте оставшимся филе. Сверху разложите кусочки сливочного масла и запекайте при 200 градусах до готовности. Гарнируйте рисом или картофельным пюре.
|