Для приготовления блюда Вам потребуется:
-600 г говяжьей вырезки -100 г свиного сала -20 г сливочного масла -20 г топленого масла -3-4 cт. л. измельченной зелени петрушки -черный молотый перец, соль по вкусу Способ приготовления: Мясо обмыть холодной водой, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон тонкими порционными кусками по 100-150 г. Каждый кусок отбить, посолить и поперчить по вкусу. Сильно разогреть в сковороде топленое масло и обжарить с обеих сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Затем огонь уменьшить и жарить мясо до готовности (8-10 минут). За 1-2 минуты до готовности положить на бифштексы тонкие полоски свиного сала, сверху полить разогретым сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью петрушки.
|