Для приготовления блюда Вам потребуются:
-Молоко – 0,5 л. -Яйца – 5 шт. -Сахар – 1 ч. лож. -Мука – 1 ст. -Соль – на кончике ножа -Масло подсолнечное – 1 ст. лож. Для начинки: -Творог – 500 гр. -Сахар – 2-3 ст. лож. -Яичный желток – 1 шт. -Ванильный сахар Способ приготовления: Взобьем яйца, добавим к ним сахар, соль, молоко и постоянно помешивая, введем постепенно муку. Тщательно перемешаем, чтобы растворились все комочки, добавим подсолнечное масло и приступим к выпеканию блинов. На готовые блины выложим творожную начинку и завернем конвертиком. Обжарим, еще раз, блины на сковороде смазанной сливочным маслом и подадим к столу.
|