|
Главная » 2010 » Апрель » 26
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-крабовые палочки - 7 шт. -красный болгарский перец –1/2 шт. -белый хлеб – 1 ломтик -зеленый лук – 2 перышка -рубленая петрушка – 2 ст.лож. -майонез – 2 ст.лож. -горчица – 1/2 ч.лож.
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-творог – 500 гр. -мука - 4 ст. лож. -яйцо - 1 шт. -сахар - 2 ст. лож. -соль -масло сливочное - 1 ст. лож. -масло сливочное -1 ст. лож. Способ приготовления: Т
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-креветки – 500 гр. -горбуша (горячего копчения, филе) - 500 гр. -лук (репчатый) – 1 шт. -майонез – 250 гр. -желатин – 2 ст. лож. -сок (лимонный) – 2 ч. лож. -бульонные кубики (овощной бульон) -
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-Яйца – 3 шт. -Молоко – 300 мл. -Мука – 150 гр. -Зелень – 1-2 пучка. Для начинки: -Помидоры – 5-6 шт. -Сыр – 200 гр. -Чеснок
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-Шампанское – 150 гр. -Персиковый сок – 50 гр.
Способ приготовления:
Берем бокал для шампанского и наливаем в него 150 грамм шампанского. Доливаем персиковым соком. Коктейль Bellini готов.
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-белый ром - 60 мл. -ликер Maraschino - 10 мл. -сок лайма - 15 мл. -сахар - 1 ч.лож. Способ приготовления: Коктейль "Дайкири" прост в приготовлении и не требует множества ингредиентов. Ингредиенты смешаем в блендере со льдом и хорошенько взобьем. Выльем коктейль в коктейльную рюмку и украсим долькой лайма.
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-100 г макарон -1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перца -1 красный или желтый помидор -1 огурец -2 ст. ложки растительного масла -листья салата -зелень петрушки -соль -перец черный молотый.
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-порошок горчицы - 100 гр. -вода - 1/2 ст. -уксус 3% - 1/2 ст. -растительное масло - 1-2 ст.лож. -сахар - 1 ст.лож. -соль - 1 ч.лож. -лавровый лист -корица -гвоздика Способ пригот
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-Кислое молоко – 500 гр. -Вода – 250 гр. -Соль -Укроп Способ приготовления: Кислое молоко разведем водой (кипяченой или минеральной) два к одному, посолим по вкусу и добавим мелко порезанный укроп.
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-Тесто (слоенное) – 1кг, -Мясо (баранину или нежирная свинина) - 1кг, -Лук (репчатый) – 4 шт. -Зелень (по вкусу) -Приправа (по вкусу) Способ приготовления: Тесто разделим на 2 половины. Раскатаем первую половину и положим на противень, предварительно смазанный маслом. Мясо подм
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-Молоко – 0,5 л. -Яйца – 5 шт. -Сахар – 1 ч. лож. -Мука – 1 ст. -Соль – на кончике ножа -Масло подсолнечное – 1 ст. лож. Для начинки:
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-Мясо (свинина) – 1 кг. -Шампиньоны – 500 гр. -Сыр плавленый - 250 гр. -Томатная паста – 1 ст. лож. -Специи Способ приготовления: В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало.
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-Куриные грудки – 3-4 шт. -Майонез – 2-3 ст. лож. -Сыр – 200 гр. -Чеснок – 1 зуб. -Соль -Перец черный молотый Способ приготовления: Майонез посолим, поперчим, выдавим через чеснокодавку зубчик чеснока и перемешаем. К
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-батон -шпроты -майонез -огурец свежий или соленый -лук репчатый Способ приготовления: Батон смазать майонезом, положить ломтик огурца. Сверху выложить несколько шпротинок и посыпать нарезанным тонкими колечками луком.
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-Творог – 300 гр. -Банан – 1 шт. -Яйца – 2 шт. -Овсяные хлопья – 5 ст. лож. -Мука – 2 ст. лож. -Сахар – 2 ст. лож. -Корица -Растительн
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-горбуша консервированная - 200 гр. -яйца — 2 шт. -картофель — 2 шт. -сырок плавленный - 3 шт. -соленый огурец - для чешуи -чеснок,соль и майонез по вкусу -зелень Способ приг
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- грибы - 500г - сливки - 1 стакан - масло растительное - 1 ст.л. - гвоздика, корица, перец черный (горошком) - лавровый лист - по вкусу. Способ приготовления: Грибы очистить, промыть, ошпарить, нарезать дольками, посолить и слегка обжарить в масле. После этого грибы сложить в
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- грибы - 500г - сыр (тертый) - 20г - сметана - 150г - мука - 1 ст.л.
Способ приготовления: Отваренные грибы обжарьте на сковородке в масле до золотистой корочки. Добавьте муку, перемешайте и залейте сметаной. Выложите грибы в глубокую сковородку, посыпьте тертым сыро
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- крыжовника - 4 стакана - сахара - 200 г - крахмала - 2 ст. ложки - ванилин. Способ приготовления: Крупный спелый крыжовник помыть, очистить от плодоножек и хвостиков. Залить ягоды водой так, чтобы вода слегка покрывала ягоды, что бы ягоды быстрее сварились их можно проколоть деревянной палочкой. В ягоды добавить сахар, ванилин и варить
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- сливы.
Способ приготовления: Самые спелые сливы укладывают в ступу и толкут вместе с косточками, чтобы получить жидкую кашицу, которую сливают в бочку и добавляют немного воды. Через некоторое время масса начнет бродить. По окончанию брожения (жидкость перестанет шипеть), сусло процеживают, заливают в куб и перегоняют несколько раз с целью очищения от сивушных масел и доведения сливовицы до нужной целости.
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- яйца - 1 - мука - 630 г - сливочное масло (или маргарин) - 100 г - сахар - 250 г - мед - 100 г - сметана - 1-2 столовых ложки - грецкие орехи - 20 г
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- яйцо - 2 шт. - сахар - 1 стакан - мед - 2 ст. л. - сода гашеная - 1 ч. ложка - уксус - 1 ст. л. - сливочное масло - 100г - мука - 3 стакана
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|