Для приготовления блюда Вам потребуются:
-крабовые палочки - 7 шт. -красный болгарский перец –1/2 шт. -белый хлеб – 1 ломтик -зеленый лук – 2 перышка -рубленая петрушка – 2 ст.лож. -майонез – 2 ст.лож. -горчица – 1/2 ч.лож. -яйцо – 1 шт. -сыр - 50-70 гр. -соль, перец Способ приготовления: Крабовые палочки и перец мелко нарежем, сыр натрем на мелкой терке, добавим раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Также добавим сырое яйцо, горчицу и майонез, соль, перец и перемешаем. Сформируем шарики размером немного больше, чем грецкий орех, выложим на противень и поставим запекаться 20 мин при средней температуре. Совет: Если масса получилась жидковатой, и плохо лепится, добавьте еще немного хлебного мякиша и оставьте немного постоять.
|