Для приготовления блюда Вам потребуются:
-100 г макарон -1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перца -1 красный или желтый помидор -1 огурец -2 ст. ложки растительного масла -листья салата -зелень петрушки -соль -перец черный молотый. Способ приготовления: Макароны отварить и остудить. Чтобы салат получился ярче и красивее, макароны можно выбрать разной формы и разного цвета. Помидор, не очищая от кожицы, нарезать не очень крупными ломтиками. Желтый болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками. Затем так же нарезать половину красного болгарского перца. Огурец, не очищая от кожицы, разрезать пополам. Нарезанные овощи и макароны выложить во вместительную емкость, заправить растительным маслом, добавить соль, черный молотый перец и перемешать. Салат украсить измельченными листьями салата и веточками петрушки.
|