Для приготовления блюда Вам потребуются: -хлеб пшеничный - 1 булка -масло сливочное - 100 г -паштет мясной или печеночный - 200 г -желтки яичные - 2 шт. -чернослив без косточек - 10-12 шт. -фрукты маринованные - 100 г
Способ приготовления: От булки хлеба вдоль по горизонтали отрежьте примерно 1/3 – это будет основа тортика.
Чернослив замочите в горячей воде на 30 минут, затем воду слейте.
Яичные желтки измельчите вилкой.
Смажьте основание размягченным маслом.
На масло нанесите ровный слой паштета.
Разрежьте тортик от центра к краю так, чтобы получилось 10-12 порционных кусочков.
Каждый кусочек посыпьте измельченными желтками, оформите черносливом и маринованными фруктами.
|