Для приготовления блюда Вам потребуются:
-Помидоры (желательно чуть переспелые) 2,5 кг. -Яблоки (лучше антоновка) 1 кг. 200 гр. -Морковь 1 кг. -Перец сладкий 1 кг. -Перец Чили 200-250 гр. -Укус 9% 1 ст. -Сахар 1 ст. -Соль ¼ ст. -Рафинированное масло 1 ст. -Чеснок 250-300 гр. Способ приготовления: Морковь очистить. У перца удалить хвостики и семена. Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевинки. Все овощи и яблоки перекрутить через мясорубку. Измельченные овощи выложить в кастрюлю, на маленьком огне тушить около часа. За пять минут до окончания варки добавить уксус, сахар, соль, рафинированное подсолнечное масло, измельченный чеснок. Все тщательно перемешать, поварить еще пять минут, разлить по пастеризованным банкам и закатать под крышку.
|