|
Главная » 2010 » Апрель » 23
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- курица (грудки) - 500г - бульон - 200 мл. - сахар - 1 ч.л. - крахмал - 1 ст.л. - яйцо (белок) 2 шт. - соль - по вкусу - порошок карри - 1-2 ч.л.
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-100 г твердого сыра -2 средних помидора -укроп (или любая зелень по вкусу) -2 зубчика чеснока -майонез -картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими) -маслины для украшения
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-150 гр. бисквитного печенья -100 гр. сливочного масла -500 мл. сливок (32-38%) -750 гр. пастообразного творога -цедра лимона (по желанию) -14 гр. желатина -1/2 ст. кипятка
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-2 яйца -1 стакан сахара -1 стакан кефира -125 гр. маргарина -0,5 стакана кураги -0,5 ч.л. цедры мандарина -0,5 ч.л.соды (погасить уксусом)
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-4 белка -200 г тертого сыра -немного муки -жир для жаренья -мелко нарубленная зелень -соль, перец. Способ приготовления: Белки посолить и взбить, осторожно прибавить тертый сыр. Полученную довольно густую массу м
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
Тесто: -2 ст. ложки сахара -1 щепотка соли -1 яйцо -250 мл. тёплого молока -6 ст. ложек раст. масла -1 пакетик сухих дрожжей -5
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-Мука пшеничная 700 г -Яйца 2 шт. -Вода 260 г -Соль Для фарша: -Мякоть говядины 350 г -Мякоть свинины
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-Почки говяжьи 1,2 кг или бараньи 1,1 кг -Картофель 600 г -Морковь 150 г -Лук репчатый 150 г -Петрушка (корень) 60 г -Масло топленое или растительное 100 г -Огурцы соленые 350 г -Чеснок 3-4 зубчика
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-Картофель 800 г -Морковь 100 г -Петрушка (корень) 26 г -Лук репчатый 90 г -Томат-пюре 20 г -Масло растительное 20 г -Бульон или вода 1,6 л
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-Мясо криля или креветки консервированные 100 г или свежемороженые 200 г -Огурцы 70 г -Яблоки 70 г -Морковь 70 г -Майонез 200 г -Лимон или апельсин 1 тт. -Зелень Способ приготовления: Консервированных креветок используют без предварительной обработки.
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- 2 ст. муки - 3 яйца - 1 ст. сметаны - 2 ст. л. сахара - 1 кислое яблоко - 30 г изюма - 1/2 ч. л. соды - растительное масло - соль
Способ приготовления: В сметану добавить растертые с сахаром желтки, муку, размешать и добавить гашеную соду. Яблоко почистить, порезать кубиками. Изюм распарить, добавить в тесто и тщательно перемешать. Жарить с двух сторон.
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-Помидоры (желательно чуть переспелые) 2,5 кг. -Яблоки (лучше антоновка) 1 кг. 200 гр. -Морковь 1 кг. -Перец сладкий 1 кг. -Перец Чили 200-250 гр. -Укус 9% 1 ст. -Сахар 1 ст.
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-500 г творога, -500 г свежих ягод (малина, черника, ежевика и другие), -1 стакан сахара, -1 яйцо, -1 столовая ложка манной крупы, -1 столовая ложка сливочного масла. Способ приготовления: Половину сливочного масла растопить, добавить творог, яйцо, манную крупу и ¾ стакана сахара. Все тщательно перемешать. Смазать противень оставшимся сливочным
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-500 г творога, -1 стакан сахара, -3 яйца, -2 столовые ложки сметаны, -3 столовые ложки муки, -сливочное масло (для противня), -сода на кончике ножа, -ванилин. Способ приготовления:
Все ингредиенты, кроме сливочного масл
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|