Пятница, 22.11.2024, 00:42
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 23 » Ягодная творожная запеканка.
12:17
Ягодная творожная запеканка.

Для приготовления блюда Вам потребуются:


-500 г творога,
-500 г свежих ягод (малина, черника, ежевика и другие),
-1 стакан сахара,
-1 яйцо,
-1 столовая ложка манной крупы,
-1 столовая ложка сливочного масла.

Способ приготовления: 

  Половину сливочного масла растопить, добавить творог, яйцо, манную крупу и ¾ стакана сахара. Все тщательно перемешать. Смазать противень оставшимся сливочным маслом, выложить на него половину творожной смеси, сверху уложить ягоды и посыпать их остальным сахаром. Ягоды накрыть второй половиной творожной смеси. Запекать в духовке при температуре 190°С. Готовую запеканку можно смазать сметаной или ягодным сиропом.

Категория: Торты пирожные | Просмотров: 723 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz