Воскресенье, 24.11.2024, 17:17
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 23 » Творожный тортик.
20:49
Творожный тортик.

Для приготовления блюда Вам потребуются:


-150 гр. бисквитного печенья 
-100 гр. сливочного масла 
-500 мл. сливок (32-38%) 
-750 гр. пастообразного творога 
-цедра лимона (по желанию) 
-14 гр. желатина 
-1/2 ст. кипятка

Способ приготовления:

1. Сделать из печенья крошку, смешать с растопленым маслом и выложить в форму. Разровнять и убрать форму в холодильник. 
2. Сливки взбить до твердых пиков. 
3. В кипяток всыпать желатин и размешать до полного растворения. Смешать желатин с творогом. (Чтобы желатин не свернулся, сначала добавить немного творога в желатин, и только потом смешивать с остальной массой). 4. Перемешать творог, сливки и цедру. 

5.Добавить по желанию курагу,изюм. Вылить полученую массу на основу и убрать в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь

Категория: Торты пирожные | Просмотров: 675 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz