Суббота, 04.05.2024, 02:57
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 8 » Эклеры.
23:17
Эклеры.

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-Вода 2 ст.
-Маргарин или масло 250 гр.
-Соль 1 щепотка
-Яйца 5 шт.
-Мука 1 ст. полный
 Для крема:
-Масло сливочное размягченное 250 гр.
-Сгущенное молоко вареное 1 банка

Способ приготовления:

  Воду и масло выложить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, довести до кипения.
  Огонь уменьшить до минимума, добавить 1 стакан муки, быстро перемешать и поварить 2 минуты, охладить немного.
  В слегка охлажденную массу добавлять по 1 яйцу (яйца должны быть комнатной температуры), после каждого вбитого яйца тесто хорошо размешивать (тесто должно быть тягучим).
  На противень выложить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом и выложить шприцем кондитерским небольшие пирожные.
  Эклеры выпекать в хорошо нагретой духовке на среднем огне около 40-50 минут. Духовку не открывать, пока не испекутся эклеры.

Приготовление крема:
  При помощи миксера взбить масло со сгущенкой.
  Выложить крем в кондитерский шприц, проколоть эклер снизу и выдавить необходимое количество крема.

Категория: Торты пирожные | Просмотров: 875 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz