|
Главная » 2010 » Апрель » 08
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-красная копченая рыба - 200 г -яйцо - 3 шт -помидор - 2 шт -сыр - 200 г Способ приготовления: Все уложить слоями:
1-й - мелко нарезать рыбу; 2-й - натереть на мелкой терке желтки; 3-й - нарезать кубиками помидоры; 4-й - натереть сыр на крупной терке; 5-й - натереть на крупной терке белки. Все слои промаза
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
На 400 г рыбы: - 200 г картофеля, -2 головки репчатого лука, -морковь, -сельдерей, -перец, соль.
Способ приготовления: Рыбу очистить, выпотрошить, положить в кастрюлю, залить водой. В кипящий бульон добавить очищенные, нарезанные кубиками морковь, картофель, репчатый лук, перец, сельдерей, б
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Свиная вырезка 1 кг -Чеснок 1-2 головки -Панировочные сухари 100 г -Соль -Черный перец -Растительное масло Способ приготовления: Нарезать мясо как на стейки, толщиной примерно 0,7 см, не отбивать, обсушить бумажным по
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Размягченное сливочное масло 50 гр. -Кетчуп 1 ч.л. -Плавленый сырок ½ шт. -Филе сельди слабосоленой 150-200 гр. -Черный хлеб Способ приготовления: Сливочное масло растереть с кетчупом. На мелкой терке потереть сырок и добавить его в массу из масла и кетчупа Часть селедки мелко порезать и выложить в массу. Нарезать черный хлеб кусочками "на один укус”. Намазать полученную массу на хлеб
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Вода 2 ст. -Маргарин или масло 250 гр. -Соль 1 щепотка -Яйца 5 шт. -Мука 1 ст. полный Для крема: -Масло сливочное размягченное 250 гр.
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Сыр твердый или плавленые сырки 150-170 гр. -Кокосовая стружка 50 гр. -Орех (миндаль или фундук) 12-15 шт. -Чеснок 2 зубчика -Майонез или сметана Способ приготовления: Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Соединить чеснок с сыром, доба
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Мука пшеничная 1 кг. -Молоко 0,5 л. -Яйца 2 шт. -Сахар 2 ст.л. -Масло растительное 2 ст.л. -Дрожжи свежие 30 гр. -Соль ½ ч.л.
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
Для теста: -10 свежих блинов, -50 г сливочного масла или маргарина, -0,3 стакана сметаны, -соль и сахар по вкусу. Для начинки: -3 томата, -200 г измельченного сыра, -300 г ветчины, -1 луковица, -2 ст. ложк
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-1 кг картофеля -1 копченый окорочек (или любое копченое мясо) -200 г помидоров -50 г сыра -зелень -майонез -соль -перец
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-картофель - 6 шт, -яйцо- 1 шт, -мука - 2 столовых ложки, -лук репчатый - 1 шт, -растительное масло, -соль, -перец Способ приготовления: Картофель вымыть, о
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: - 200 г крабовых палочек - 1 луковица - 200 г маринованных шампиньонов - 2 вареных яйца - 200 г твердого сыра - помидоры - зелень - растительное масло Способ приготовления: Крабовые палочки мелко порезать. Лук обжарить на растительном масле, добавив грибы. Яйца и сыр по отдельности потереть на терке. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): 1 слой: крабовые палочки; 2 слой: грибы с луком;
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-куриное филе - 10-12 шт -сыр - 150 грамм -сырокопчёный бекон в нарезку - 200 гр -соль, перец, базилик - по вкусу Способ приготовления: Куриное филе отбить, посолить, поперчить, приправить базиликом по вкусу (можно использовать смесь трав). Сыр нарезать брусочками (должно получиться 20-24 штуки в зависимости от кол-ва филе)
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
для теста: - мука - 3 стакана - вода - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - соль - по вкусу
для фарша: - жирная баранина - 300г
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-листы лазаньи - 9-12 шт, -сыр твердый - 300 г,
для соуса Болоньезе -фарш мясной - 600-700 г, -помидоры (свежие или консервированные в собственном соку) - 3-4 шт, -лук репчатый - 2-3
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-мясо на косточке суповое (лучше свинина) - 400 г, -копченая грудинка - 150 г, -колбаса копченая - 150 г (можно 2 или 3 вида колбасы), -картофель - 2-3 шт, -огурцы соленые - 3-4 шт, -томатная паста - 3 ст. ложки,
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-вода - 3 л, -курица - 500 г, -морковь 1-2 шт, -лук репчатый - 1-2 шт, -картофель - 3-5 шт, -макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти), -соль, -перец, -укроп, петрушка Способ приго
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-печенье песочное (шоколадное) - 200 г, -сливочное масло - ~50-70 г, -мороженое (пломбир или крем-брюле) - 500 г, -миндальные орехи или фундук для глазури: -сгущенное молоко - 100 г, -шоколад темный - 100 г, -сахар - 1 столовая ложка,
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-творог или сладкая творожная масса - 250 г, -яйцо - 1 шт, -сахар - 2 - 3 ст. ложки, -мука - 0,5 стакана Способ приготовления: Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать. (в сладкую творожную массу сахар можно не класть). Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до гот
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-свинина - 400-500 г, -лук репчатый - 3-4 шт, -сыр твердый - 200-300 г, -майонез - 400 г, -свежемолотый перец, -соль, -зелень Способ приготовления: Мясо вым
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-ребрышки свиные - 1 кг., -лук - 2-3 головки, -зелень (кинза или петрушка) - по вкусу, -перец горошек, -соль, -уксус Способ приготовления: Приготовить маринад: лук порезать кольцами, добавить перец горошек, зелень (я д
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-1 большой кочан капусты, -мясной фарш - 500 г (говядина и свинина в равных пропорциях), -рис - 0,5-0,75 стакана, -лук репчатый - 1 штука, -морковь - 1 штука, -помидоры - 2-3 штуки (можно заменить 2 столовыми ложками хорошего томатного соуса или кетчупа),<
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-картофель - 2-3 шт, -свекла - 1 шт, -морковь - 1-2 шт, -капуста квашеная - 100-150 г, -лук репчатый - 1 шт, -соленые или маринованные огурцы - 2-3 средних шт, -растительное масло,
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-куриная грудка – 1 шт; -кукуруза консервированная – 1 банка; -ананасы консервированные – 1 банка; -петрушка; -карри; -соль, майонез.
Способ приготовления: Отварите куриную грудку в слегка подсоленной воде, охладите, и нарежьте небольшими кусочками. Слейте сок из кукурузы и ананасов. Ананасы порежьте. Крупно порубите (а лучше
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|